当前位置:首页  院部风采  院部风采
南平市公安局出入境支队走访我校暑假留校外教和留学生

发布者:外事办发布时间:2019-08-15浏览次数:14

8月14日上午,南平市公安局出入境支队副支队长张东文警官一行三人到我校走访暑期留校外教和留学生,走进校园实地为外教和留学生们提供更便捷的服务,并向外教和留学生们宣讲有关法律法规,让他们在中国更好地进行学习工作和生活。武夷山公安局出入境、派出所、校外事办和海外教育学院相关领导和人员也参加了此次走访活动。

此次走访活动中,南平市公安局出入境支队副支队长张东文警官大力地肯定了我校留学生教育的成绩,并对留学生们提出了宝贵的建议。他建议留学生们要多留意居留许可到期时间,至少要提前一个月报告相关负责老师,以保证不造成居留许可过期而非法滞留的不良后果;还建议留学生们要多学习了解中国的法律法规,避免因不懂法不知法而造成不良后果,影响个人在华诚信体系。留学生们还就个人最关心的问题向来访警官提出了询问,警官们热情周详地回答了留学生们的各种问题,并给与他们很多宝贵的建议和意见。

最后,南平市公安局出入境支队一行警官就我校今年9月即将报到的新生(留学生)情况做了详细了解,并约定到校为留学生们办理居留许可证件,让初到中国的留学生们减少奔波,切实感受服务上门的便捷和热情,为留学生们在武夷学院安心学习提供大力保障。

版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号